Контактная информацияRSS-канал: новости проекта
Главная » Консультация по обучению в Новой Зеландии

Консультация по обучению в Новой Зеландии

Если у Вас возникли вопросы по обучению в Новой Зеландии, условиях проживания, ценах, выборе учебного заведения - обо всем, что касается образования в Новой Зеландии - получить ответ можно, заполнив ниже поля формы. На ваши вопросы по обучению в Новой Зеландии квалифицированно ответят наши консультанты.

Георгий Маланичев - выпускник РГГУ, бывший сотрудник Бюро «Прямой разговор». Два года назад завершил обучение по одногодичной программе бизнес-факультета Оклендского технологического университета (AUT) по специальности «Маркетинг и реклама». Живет в Окленде, работает в одной из новозеландских компаний.
Позвонив по телефону +1 647 936-59-71, вы можете получить практическую помощь у менеджеров Бюро "Прямой разговор" в решении вопросов, связанных с обучением за рубежом

Ваше имя *
Возраст
Профессия/Должность
E-mail
Ваш вопрос *
Введите число, изображенное на картинке *числовой код

[2013-06-07]  Анастасия.Здравствуйте,
Можно у Вас проконсультироваться о Новой Зеландии?
У меня через 2 года будет два диплома дневного высшего образования. Я хочу поехать учиться в Новою Зеландию. Мне это даст мне возможность в плане меньше лет там учиться или нет?

[2013-06-03]  ДмитрийКакие специалисты энергетики, требуются в новой зеландии?

[2013-05-21]  АннаЗдравствуйте. На данный момент я заканчиваю первый курс медицинского университета по специальности биоинженерия и биоинформатика. Можете ли Вы посоветовать ВУЗ, в котором можно учиться по этой специальности?

[2013-05-13]  ЕвгенийЗдравствуйте! Учусь на 4 крысе в казанской государственной консерватории в следующем году оканчиваю! Хотелось бы продолжить свое обучение в новой Зеландии только не знаю как это сделать , через какой сайт и какие документы. Английским языком владею и проходил летние курсы по практике языке в США

[2013-05-11]  ВикторияЗдравствуйте. На данный момент я заканчиваю 11-й класс и есть цель уехать в НЗ. Хотелось бы узнать, есть ли возможность получить достойную работу после окончания новозеландского колледжа? И какие знания английского языка необходимы для поступления? Могу ли я там сдать IELTS?

[2013-04-26]  Дмитрий Здравствуйте. Я хочу иммигрировать вместе с женой27 лет в НЗ. Хотелось бы узнать как можно подтвердить свой диплом,чтобы работать ветеринарным врачом. Сколько это стоит денег?И сколько времени понадобиться?

[2013-04-25]  ЮлияДобрый день! Наша семья планирует иммиграцию в Новую Зеландию. Муж - основной заявитель, виза - skilled migrant. Вопрос в следующем. Если я и дети едем как партнеры, получим ли мы при въезде в страну статус резидента и сможет ли старший сын (17 лет) получить кредит на обучение в ВУЗе?
Заранее благодарна за ответ.

[2013-04-17]  Юлия Здравствуйте! Есть ли сейчас образовательные программы в Новой Зеландии по гуманитарным специальностям? Какова их стоимость, длительность и условия обучения?

[2013-04-16]  ЛенаЗдравствуйте. хотела спросить, в каких вузах новой зеландии можно получить бакалавриат по дефектологии(олигофренология) и каковы условия перевода из российского вуза. спаисбо

[2013-04-11]  Dinaraимеются ли в Новой Зеландии какие либо стипендии для иностранных студентов,или же в каком вузе более менее приемлемые цены

[2013-04-07]  ИгнатийПолучение высшего образования в Новой Зеландии. Имею полное среднее образование , полученное в РФ. Знание английского на уровне intermediate.

[2013-04-05]  Patel Urvishcan i get transfer from Russian medical university to any New Zealand university ?

[2013-04-03]  МаринаЗдравствуйте,несмотря на наличие высшего медицинского образования, я бы хотела получить другую специальность (лабораторная диагностика,или возможно вообще не связанную с медициной).Насколько реально получить студенческую визу для обучения на вторую специальность?

[2013-03-25]  ОльгаЗдравствуйте. Подскажите ,пожалуйста,могу ли я восстановиться в Вуз Новой Зеландии , если я заканчила 4 курса и была отчислена? Уровень владения английским языком-intermediate.

[2013-03-18]  ВладимирЖена 42 архитектор, дочь будет 15 в июне. Жене английский +постдипломное образование, дочь идет в школу. Образование жены д.б востребованным, область интересов садоводство, ланш дизайн диз интерьеров. Можете поделиться мыслями?

[2013-03-16]  НаталияЗдравствуйте! Я работаю в транспортной системе и люблю путешествовать. Я хотела бы поучиться в Новой Зеландии по студенческой визе. Я была 2 г. назад в Веллингтоне и учила английский язык. У меня была туристическая ограниченная виза. Я трудоголик и это для меня очень утомительно - не работать. Поэтому я хочу подрабатывать во время учебы. Меня интересуют политехники, специальности в сфере путешествий/туризма, отелей. Или в сфере дизайна/озеленения. Я получила в Маниле на Филиппинах сертификат IELTS General (band score 5.5). Есть ли курсы в учебных заведениях НЗ, где принимают с таким сертификатом?
Зараннее благодарю. Жду Ваш ответ.

[2013-03-15]  АринаПолучив диплом о среднем специальном образовании в России как он зачислится в Новой Зеландии и куда я с ним смогу поступить в Новой Зеландии?

[2013-02-28]  РоманЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли поступить в новозеландский вуз, закончив программу Foundation в Великобритании. Спасибо.

[2013-02-24]  НатальяЗдравствуйте. Хотим с мужем жить в Новой Зеландии. Считаем, что первой ступенью для этого должно стать получение профессионального образования в этой стране (я имею ввиду мужа). Подскажите, пожалуйста, какое уч. заведение с инженерным или автомобилестроительным факультетом выбрать . Сколько это будет стоить (не в самых дорогих колледжах), что для этого нужно? Спасибо.

[2013-02-22]  НатальяДобрый день
,подскажите ,пожалуйста,мождно ли отправить учиться девочку 15 лет в частную школу в Новой Зеландии и сколько это будет стоить в дол США дает ли это образование для дальнейшего получения высшего образования в в универах других стран спасибо Наталья

1  |  21  |  41  |  61  |  81  |  101  |  121  |  141  |  161  |  181  |  201  |  221  |  241  |  261  |  281  |  301  |  321  |  341  |  361  |  381  |  401  |  421  |  441  |  461  |  481  |  501  |  521  |  541  |  561  |  581  |

Поддержка проекта: Бюро международных образовательных программ «Прямой разговор»
Телефон: +1 647 936-59-71
При использовании материалов StudyNewZealand.RU ссылка на сайт обязательна