Контактная информацияRSS-канал: новости проекта
Главная » Консультация по обучению в Новой Зеландии

Консультация по обучению в Новой Зеландии

Если у Вас возникли вопросы по обучению в Новой Зеландии, условиях проживания, ценах, выборе учебного заведения - обо всем, что касается образования в Новой Зеландии - получить ответ можно, заполнив ниже поля формы. На ваши вопросы по обучению в Новой Зеландии квалифицированно ответят наши консультанты.

Георгий Маланичев - выпускник РГГУ, бывший сотрудник Бюро «Прямой разговор». Два года назад завершил обучение по одногодичной программе бизнес-факультета Оклендского технологического университета (AUT) по специальности «Маркетинг и реклама». Живет в Окленде, работает в одной из новозеландских компаний.
Позвонив по телефону +1 647 936-59-71, вы можете получить практическую помощь у менеджеров Бюро "Прямой разговор" в решении вопросов, связанных с обучением за рубежом

Ваше имя *
Возраст
Профессия/Должность
E-mail
Ваш вопрос *
Введите число, изображенное на картинке *числовой код

[2013-02-19]  ЭрханЯ заканчиваю 9-й класс в Ташкенте , Узбекистан и хотел бы продолжить обучение в Новой Зеландии в одной из школ, чтобы получить среднее образование и в дальнейшем получить высшее образование. Я бы хотел знать стоимость обучения и в какой из школ я бы мог продолжить обучение. Спасибо

[2013-02-19]  Anna Здравствуйте. Хочу найти школу для изучения английского языка. Хочу подготовиться к IELTS. Что посоветуете недорогое?

[2013-02-18]  RamanДобрый день. Имею 2 свежих диплома специалиста Бауманского вуза ( композиционные материалы и организация и управление предприятием), но увы не отличные. Есть ли шансы попасть на платные мастерские программы по совмещенному направлению (инженерный менеджмент) или сугубо бизнес программу, с последующим устройством на работу ( а нужны ли такие?), например по направлению малой авиации или судопроизводства.

Спасибо! :)

[2013-02-17]  MaksatЗдравствуйте. Я студент китайского университета по профессии китайский язык и культура через два года заканчиваю профессию, хотелось узнать могу ли я в Новой Зеландии найти работу со знанием китайского и английского языков?

[2013-02-12]  ВладиславЗдравствуйте, через 2 года я заканчиваю мед.универ и хотел бы пройти ординатуру в Новой Зеландии. Подскажите есть ли такая возможность, и какие требования выдвигают мед. ВУзы страны?Спасибо.

[2013-02-05]  АнтонинаДобрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить в интернатуру, каков срок обучения, стоимость , какова возможность получить ПМЖ, какова стоимость Ваших услуг и Ваша мера ответственности в этом. заранее благодарю за ответ.

[2013-02-05]  СветланаДобрый день! Хотелось бы узнать какова стоимость обучения ребенка в начальной/средней школе? Хотела бы поехать с сыном 9 лет в Новую Зеландию, его отдать в школу (английский язык он знает на достаточном уровне для обучения в школе) а сама по опекунской визе. Насколько дорого будет обучение ребенка?

[2013-01-27]  МАРИНАхочу поехать в НЗ на пару месяцев - присмотреться к стране, походить на курсы англ - скажем подготовки к IELTS. есть сертификат FCE. Ехать хочу с ребенком 5 лет - могу ли я его устроить там в садик, на время своей занятости на курсах? и как это оформляется в визовом центре?

[2013-01-26]  АнастасияГеоргий, подскажите в AUT есть ли стажировка для ит-студентов во время учебы, оплачиваемая или нет и может знаете на каких предприятиях бывает? Спасибо за помощь.

[2013-01-25]  АртемХочу пойти учиться на phd. Закончил ВуЗ с красным дипломом.Есть много наград и побед на конференциях. Хорошее знание английского языка,ниже среднего -немецкий язык. Есть одна большая проблема- 5 лет назад- судимость за кражу. Как наказание -только штраф. Официально по российскому законодательству она считается погашенной, и я могу в любой анкете писать -не судим.
Есть ли шанс уехать в Новую Зеландию учиться 3 года с перспективой там остаться?

[2013-01-13]  МаринаЗдравствуйте, Георгий. Я врач невролог. Хотела бы получить второе высшее образование в НЗ. Какую специальность я могу получить по программе Graduate Diploma? В какой сфере?

[2013-01-11]  ЕленаЗаканчиваю через пол года свою специальность в городе Владимир. Не могли бы Вы подсказать в каких университетах я могу переучиться, т.е. иметь высшее образование в Новой Зеландии?

[2013-01-06]  иринахотела бы больше узнать о программах в Нов Зел

[2013-01-02]  МаринаЗдравствуйте, Георгий!
Я являюсь студенткой 3 курса стоматологического факультета СГМУ (Северный Государственный Медицинский Университет). В дальнейшем вижу себя челюстно-лицевым хирургом. Подскажите пожалуйста, могу ли я пройти обучение в НЗ после окончания университета в России? Насколько это вообще реально? Из университета я выйду врачом-стоматологом.
На данный момент поставила задачу подтянуть английский, так как из-за отсутствия практики язык забывается. Со 2ого курса практикую с челюстно-лицевым хирургом, ассистирую и иногда оперирую под наблюдением врача, а также занимаюсь научной работой.
Заранее благодарю!

[2012-12-26]  EvgeniyaЗдравствуйте! Уважаемый консультант, меня зовут Евгения мне 23 года. В 2012 году я закончила РГАУ-МСХA имени К.А. Тимирязева и получила диплом технолога сельскоhoзяиственного производства и в настоящий момент прохожу годичную практику в Нидерландах на молочной ферме и производстве сыра. Английский язык на хорошем разговорном уровне и я развиваю свои навыки. Я рассматриваю варианты обучения на бюджетной основе в Новой Зеландии. На сколько это реально в моем случае ?

[2012-12-05]  АнастасияЗдравствуйте, Георгий. Скажите пожалуйста, если мой муж уехал учится в Новую Зеландию, как я могу к нему приехать и остаться с ним? спасибо за ответ.

Да, по гостевой визе.
Георгий Маланичев, консультант StudyNewZealand.ru

[2012-11-12]  МихаилЗдравствуйте скажите пожалуйста расценки на учебу в AUT по специальности Hospitality, Tourism - Гостиничного и ресторанного бизнеса, Полную стоимость учебы по семестрам, и год? Проживание и питание? Какие виды жилья имеются? Заранее благодарю! Если есть сайт со всеми данными об этой профессии то можно и его предоставить. Спасибо!

[2012-10-26]  ВикторВ следующем году, после окончания университета, получу степень Бакалавра Филологии, хотел бы работать в НЗ по специальности, либо поступить на магистратуру чтобы в дальнейшем заняться научной деятельностью. Какие есть возможности для иммиграции в НЗ? Владею Английским и Французским языками.

[2012-10-09]  VeraДобрый вечер.Наверное это самый распрастраненный и банальный вопрос,но..Возможно ли поступить в колледж Новой Зеландии на бюджетную основу?Если есть огромное желание и стремление..Конечно,в нынешнем мире этого недостаточно,всё решают деньги,но может есть какая-то возможность?

Вера, советую внимательно просмотреть сайты университетов на эту тему. Информация о стипендиях будет там

1  |  21  |  41  |  61  |  81  |  101  |  121  |  141  |  161  |  181  |  201  |  221  |  241  |  261  |  281  |  301  |  321  |  341  |  361  |  381  |  401  |  421  |  441  |  461  |  481  |  501  |  521  |  541  |  561  |  581  |

Поддержка проекта: Бюро международных образовательных программ «Прямой разговор»
Телефон: +1 647 936-59-71
При использовании материалов StudyNewZealand.RU ссылка на сайт обязательна