Контактная информацияRSS-канал: новости проекта
Главная » Консультация по обучению в Новой Зеландии

Консультация по обучению в Новой Зеландии

Если у Вас возникли вопросы по обучению в Новой Зеландии, условиях проживания, ценах, выборе учебного заведения - обо всем, что касается образования в Новой Зеландии - получить ответ можно, заполнив ниже поля формы. На ваши вопросы по обучению в Новой Зеландии квалифицированно ответят наши консультанты.

Георгий Маланичев - выпускник РГГУ, бывший сотрудник Бюро «Прямой разговор». Два года назад завершил обучение по одногодичной программе бизнес-факультета Оклендского технологического университета (AUT) по специальности «Маркетинг и реклама». Живет в Окленде, работает в одной из новозеландских компаний.
Позвонив по телефону +1 647 936-59-71, вы можете получить практическую помощь у менеджеров Бюро "Прямой разговор" в решении вопросов, связанных с обучением за рубежом

Ваше имя *
Возраст
Профессия/Должность
E-mail
Ваш вопрос *
Введите число, изображенное на картинке *числовой код

[2014-11-03]  ПрохорВ 2014 году я окончил 9 классов Российской школы. Сегодня я учусь в Англии и в июне 2015 года сдаю экзамен GGCSE Programme и получаю английское неполное среднее образование.
Вопрос: могу я с таким уровнем знаний поступить на ветеринарную специальность в Новой Зеландии ?

[2014-10-29]  МихаилДобрый день!
Какую школу Новой Зеландии посоветуете для подготовки ИЕЛТС сроком на полгода?
Спасибо.

[2014-10-26]  Рафаил Георгий здраствуйте. Можно-ли примерно
полугод. курсы по специальности?

[2014-10-22]  АннаЗдравствуйте! Есть ли магистерские программы обучения соответствующие моей профессии? какие документы нужны для обучения в Новой Зеландии? какой минимальный балл должен быть за IELTS? сколько стоит обучение и проживание? есть ли возможность там работать? сколько денег у меня должно быть на счете в банке, что бы мне дали визу? Если я хочу учиться и работать, нужно ли мне предъявить наличие денег на весь срок обучения? Жду ответа, спасибо большое!

[2014-10-21]  Мираприветствую Георгий, буду рада если проконсультируйте мне как получить гражданство НЗ, тоесть самый короткий и дешевый вариант, пожалуйста. вообще у меня 2 высшых обр (швея и сельхозник) также сейчас яв-ь студенткой 4 го курса заоч на бухуч и аудит. работаю в консалтинговой компании в сфере маркетинга. благодарю заранее и еще я замужем и у меня 2 детей школьники 13 и лет. у меня уровень анг яз интермедиа а муж не знает анг.(( спс за внимание!

[2014-10-13]  ФилиппЗдравствуйте! Подскажите, очень бы хотелось учиться в Новой Зеландии бизнесу или информационным технологиям, какие есть варианты? В этом году заканчиваю высшее образование(бакалавриат бизнес-информатика). Сдавал в Окленде IELTS академический 6.5.
Заранее спасибо!

[2014-10-13]  АнастасияДобрый день!Я обращаюсь к Вам с таким вопросом..у меня среднее-профессиональное образование повар(4 разряда)..я уже успела поработать в пиццерии поваром,на практику проходила на базах отдыха,помошником повара на кухне..каковы мои шансы на получение студенчиской визы в Новую Зеландию(по моей профессии)??и паралельно посещения курсов английского азыка..целью моего обучения в Новой Зеландии-это повышение своего професионального уровня,улучить познания и навыки в моей професси...пожайлуста,посоветуйте мне,стоит ли мне пробовать оформляться на студ.визу,каковы мои реальные шансы в получении визы..зарание спасибо Вам за внимание и (очень надеюсь) ответ

[2014-10-09]  ЕленаЗдравствуйте ,я хотела узнать по поводу музыкального образования в Новой Зеландии,я закончила музыкальную школу в Украине ,куда бы я могла поступить и что еще для этого потребуется?

[2014-10-04]  Диана КурдюковаЗдравствуйте,возможно ли учиться в Новой Зеландии и заключить договор об обязательном сроке работы на территории вашей страны?

[2014-09-24]  АннаЗдравствуйте. Собираюсь поступать в Н.З. на медсестру. Скажите, для того, чтобы это осуществить, нужны еще какие-то дополнительные credits/points, или достаточно только школьного аттестата и экзамена IELTS? Просто у меня уже был довольно неприятный опыт, связанный с обучением по этой специальности за границей, и мне бы хотелось быть уверенной, что меня не отправят на так называемые Pre-Health Science курсы, или что-то, вроде того. Хотелось бы сразу поступить на желаемую специальность. Не могли бы вы просветить меня в данном вопросе? И сориентируйте, пожалуйста, касательно цены непосредственно в AUT, и есть ли значительная разница между обучением в колледже или университете?

[2014-09-16]  людмилаЗдравствуйте. Я хочу учить английский в Австралии. У меня есть знакомые граждане этой страны они могут спонсировать меня . есть ли такое в Австралии как спонсорской обучение. Что для этого нужно какие документы.нужна ли выписка из банка мой счёт. И какая это виза должна быть. Где я могу почитать законы Австралии об обучении английского в моём возрасте. Я хотела работать няней в Австралии но без знания английского я этого не могу. Спасибо за ваш сайт. Я много читала но все же нужен совет. Знающего человека.

[2014-09-07]  КИРИЛЛЗдравствуйте Георгий, у меня вопрос по школе. Я учусь в 9 классе, возможно ли такое что 10-11 класс закончить в новой зеландии. Спасибо

[2014-08-22]  КанатМожно ли выехать за рубеж для обучения языку с женой

[2014-07-23]  АлександрДобрый день. Вопрос такой: хочу использовать обучение как возможнть эмиграции в НЗ. Сколько будет стоить обучение скажем программированию (хоть я и програамист) + поиск работы на месте? или лучше приехать учить англ и пытаться найти работу на месте?

[2014-07-22]  ДорджиЗдравствуйте. Я окончил обучение в медицинском университете. Какой регламент сдачи экзаменов для прохождения ординатуры в НЗ? Какие документы необходимы? И возможно ли обучение на бюджетной основе? Если нет, то какая стоимость обучения в ординатуре в НЗ?

[2014-07-15]  Александручусь на втором курсе, можно ли перевестись в ВУЗ в Новой Зеландии?
В какие ВУЗы можно подать документы, сейчас учусь на прикладной информатике.
какова стоимость обучения и есть ли стипедии?

[2014-06-30]  Айдайменя интересует докторантура в Новой Зеландии. Срок обучения и стоимость (есть ли стипендиальные программы), условия поступления и т.д.

[2014-06-17]  НагимаВ какой университет больше шансов поступить и получить стипендию по магистратуре имея диплом бакалавра ин.яз?

1  |  21  |  41  |  61  |  81  |  101  |  121  |  141  |  161  |  181  |  201  |  221  |  241  |  261  |  281  |  301  |  321  |  341  |  361  |  381  |  401  |  421  |  441  |  461  |  481  |  501  |  521  |  541  |  561  |  581  |

Поддержка проекта: Бюро международных образовательных программ «Прямой разговор»
Телефон: +1 647 936-59-71
При использовании материалов StudyNewZealand.RU ссылка на сайт обязательна