Контактная информацияRSS-канал: новости проекта
Главная » Консультация по обучению в Новой Зеландии

Консультация по обучению в Новой Зеландии

Если у Вас возникли вопросы по обучению в Новой Зеландии, условиях проживания, ценах, выборе учебного заведения - обо всем, что касается образования в Новой Зеландии - получить ответ можно, заполнив ниже поля формы. На ваши вопросы по обучению в Новой Зеландии квалифицированно ответят наши консультанты.

Георгий Маланичев - выпускник РГГУ, бывший сотрудник Бюро «Прямой разговор». Два года назад завершил обучение по одногодичной программе бизнес-факультета Оклендского технологического университета (AUT) по специальности «Маркетинг и реклама». Живет в Окленде, работает в одной из новозеландских компаний.
Позвонив по телефону +1 647 936-59-71, вы можете получить практическую помощь у менеджеров Бюро "Прямой разговор" в решении вопросов, связанных с обучением за рубежом

Ваше имя *
Возраст
Профессия/Должность
E-mail
Ваш вопрос *
Введите число, изображенное на картинке *числовой код

[2013-12-25]  Анастасия Здравствуйте,Георгий Я хотела у вас поинтересоваться,есть ли какие-то гранты для поступающих на магистра в области международного туризма? Может надо написать какую-то работу для этого или то-то в этом роде? Заранее спасибо.

[2013-12-16]  ШавкатБудьте добры, скажите мне пожалуйста, сколько стоит обучение в колледже и сколько нужно учиться в колледже? Есть ли там колледж Культурологии или Иностранные языки. И могу ли я поехать туда с супругой? Большое спасибо.

[2013-12-07]  аринасуществует ли бесплатное образование в Новой Зеландии?

[2013-12-05]  НаталияЯ могу приехать в страну и учиться вместе с семьей?

[2013-11-29]  VickyДобрый день
Мы молодая семья,без детей,мужу 28 лет ,высшее у него менеджмент,а среднее информ.технологии,он работает на заводе мнженером айти ,опыт 3 года.Скадите,есть ли у него шанс поехать на год обученияPost-Graduate Diploma ?Для поступления нужно сдавать экзамен по анг?и как я поняла,жена получает тоже какую-то визу,верно?Заранее огромное спасибо,Виктория
жду ответа на rmailˆ

[2013-11-17]  МаргаритаДобрый день!
Меня зовут Маргарита, я учусь в девятом классе. У меня есть несколько вопросов к Вам.
Мне хотелось бы переехать в Новую Зеландию после окончания девятого класса (нет никакого желания тратить два года только на подготовку к ЕГЭ). Я читала, что образовательные системы России и Новой Зеландии отличаются, поэтому, сразу после окончания средней школы я не смогу поступить в ВУЗ.
А что для этого нужно? Закончить старшую школу в NZ или пройти спец.подготовку к сдаче IELTS? Какой из вариантов наиболее оптимален и наименее затратен?
Заранее большое спасибо.

[2013-11-04]  ВазгенЗдраствуйте меня завут Вазген у меня есть диплом врача стоматолога и закончил ординатуру и сейчас в Армении работаю стоматолог ортопедом , что мне надо сделать или какие екзамены надо сдавать для того чтобы работать стоматологом в New Zealand ? Подскажите пожалуйста у меня нет никакой информации

[2013-11-02]  АлександраМожно поступить в университет Новой Зеландии на заочное отделение? Если да,то что для этого нужно? Где можно получить консультацию по этому вопросу?

[2013-10-31]  ЛилияСколько лет учиться стоимость обучения в НЗ на медсестру

[2013-10-20]  МарияМеня интересует подробная помощь и консультация по выбору наиболее удобной для меня программы обучения в Новой Зеландии. Это или переквалификация, или бакалавр с совершенно другой специальности.

[2013-10-16]  КристинаЗдравствуйте! В этом году я получаю диплом специалиста по мировой экономике. Хотела бы получить образование в сфере туризма. Какие университеты предлагают дипломы или сертификаты по этой специальности (1-2 года обучения)? И что требуется для поступления? Заранее благодарна.

[2013-09-01]  ВикторияЕще я прочитала про курсы английского языка (Английский+спорт), в том числе упоминался альпинизм, сыграет ли какую нибудь роль что я занимаюсь скалолазанием и альпинизмом?

[2013-09-01]  ВикторияДобрый День! Я учусь на 3 курсе в университете, заочно, какие варианты обучения можно подобрать в этом случае?? На данный момент моя специальность- Сервис Автотранспортных средств, какая специальность там не играет большого значения, но все таки хотелось бы что нибудь связанное с туризмом!
Заранее Спасибо!!!!

[2013-08-24]  Наталияимею степень кандидата экономических наук. могу ли я в 41 год обучаться бесплатно в докторантуре и где?

[2013-08-08]  ДарьяЗдравствуйте! Я бы хотела узнать, что необходимо, какие документы для того чтобы перевестись из России в любой колледж в Окленд? Учитывая то,что я являюсь сиротой и в России получаю образование за счёт государства... Помогите с вопросом. Заранее огромное спасибо.

[2013-07-25]  Yuriy RadchukHello,
Is it realistic to study nursing in NZ with my MD diploma? Will I recieve a student visa for that? I am OK with the language and finances. PLease advice.
Thanks a lot,
Yuriy

[2013-07-04]  ТатьянаЗдравствуйте. Хочу поехать с дочкой в Новую Зеландию на 2 месяца, чтобы она прошла курсы английского языка в школе. У меня сестра снимает там дом, тоже обучает детей, но постоянного места жительства не имеет, проживать будем вместе с ней. Хочу узнать какую визу мне можно оформить, что бы попасть с дочкой на учебу.

[2013-06-12]  ВераДобрый день. Скажите, пожалуйста, для того чтобы работать по специальности фармацевт ( в списке значится как востребованная профессия) необходимо пере подтвердить диплом, сколько требуется на обучение времени и какова стоимость. Заранее спасибо! И насколько я понимаю, первоначально необходимы языковые курсы и сдача экзамена на 6.5? Есть ли возможность проходить курсы и подрабатывать?

[2013-06-09]  НазарийЗдравствуйте. Я хочу переехать жить в Новую Зеландию. Я врач-стоматолог. Работать планирую в этой же сфере. Можете подсказать, что мне для этого нужно? учиться в Новозеландском университете? либо курсов достаточно, либо просто пересдать экзамены. Помогите разобраться. Жду Вашего ответа. Большое спасибо.

1  |  21  |  41  |  61  |  81  |  101  |  121  |  141  |  161  |  181  |  201  |  221  |  241  |  261  |  281  |  301  |  321  |  341  |  361  |  381  |  401  |  421  |  441  |  461  |  481  |  501  |  521  |  541  |  561  |  581  |

Поддержка проекта: Бюро международных образовательных программ «Прямой разговор»
Телефон: +1 647 936-59-71
При использовании материалов StudyNewZealand.RU ссылка на сайт обязательна